Решения для Android
Программное обеспечение для Windows
Простая загрузка и оформление заказа

Зачем нужны программы шпионы?

Программы шпионы – необходимое средство обеспечения безопасности личной информации в условиях многопользовательского доступа к вашему компьютеру, телефону либо планшету. Такие программы применяются для отслеживания и тщательного контроля детей, супруга или супруги в момент, когда вы находитесь на работе, на отдыхе либо в командировке. Применяются клавиатурные шпионы (кейлоггеры) и в офисах, образовательных учреждениях для отслеживания рабочей, учебной деятельности персонала и учащихся. Кейлоггер


Шпионы, проникая в систему устройства осуществляют запись, сохранение и дальнейшую передачу не только вводимых с клавиатуры символов, но и сохраняют окна приложений либо веб-страниц. Кейлоггеры собирают информацию о запущенных приложениях, времени работы в данных программах, произведенных изменениях в системе, при этом полностью оставаясь незаметными для пользователя. В результате шпионские программы формируют отчеты (в виде диаграмм, скриншотов либо таблиц данных), которые сохраняются и при необходимости пересылаются администраторам через интернета.



Что же умеют программы шпионы?

Шпионы осуществляют: Запись деятельности клавиатуры. Кейлоггеры отслеживают и сохраняют все нажатые пользователем клавиши, невзирая на рабочее приложение (будь то текстовый редактор или программа-переводчик). Считывает информацию и при введении паролей, личной переписке. Шпионы


Сохранение паролей, в список которых, попадает и пароль входа в систему, почту и иных программ, сайтов. Запись изменения буфера обмена. Шпионские программы сохраняют любую информацию, связанную с удалением, восстановлением, изменением и установкой программ, изображений и документации. Осуществляется сортировка полученных данных по времени. Сохранение и передачу скриншотов рабочего стола, открытых приложений в определенный временной промежуток. Копирование файлов, поставленных на печать. Считывание истории посещения веб-сайтов, личной переписки. Перенаправление собранной информации на почту, любой иной сетевой ресурс, сервер FTP. При необходимости осуществляется автоматическое копирование собранной информации на флешку.

При этом, хороший программный шпион остается полностью незаметным, невидимым для пользователей. Он скрыт для антивирусных систем, программ обнаружения кейлоггеров либо анти-руткитов. Устанавливаются шпионы в режиме невидимости. Как результат – программа работает в фоне (пользователь не знает о запуске и работе в его системе шпиона).



Обзор клавиатурных шпионов.

Все программы шпионы делятся на бесплатные и платные. Основной недостаток бесплатных программ, находящихся в открытом доступе – это отсутствие гарантий конфиденциальности и соответствующей защиты от вирусов. Помимо этого, столь заманчивый атрибут free, говорит о ограниченном функционале и сроке использования программы.



Особенности различных клавиатурных шпионов:

NeoSpy – платная программа, но благодаря этому не обнаруживается антивирусами. Кейлоггер отслеживает деятельность на конкретном устройстве и, при необходимости, автоматически пересылает полученную информацию через интернет. Имеется возможность автоматического запуска клавиатурного шпиона при входе пользователя в систему. Понятный и доступный интерфейс, а также удобное предоставление полученной информации в виде таблиц, слайд-шоу скриншотов экрана и диаграмм. Помимо этого, NeoSpy запоминает все введенные пароли и информацию с подключенных в данный момент носителей (флешек, карт памяти, CD-, DVD-дисков), отображает место нахождения ноутбука.




SC–KeyLog – бесплатный кейлоггер, который отслеживает и шифрует информацию о нажатии клавиш на устройстве (компьютере, планшете либо мобильном телефоне). Имеется возможность локального просмотра информации в log-файле. Сохраняет изменения в текстовых файлах, регистрирует время использования программ. Основная особенность – слежение за своим компьютером. Невозможен удаленный мониторинг. Еще один минус – отсутствие скрытности (шпионскую программу сразу после установки замечает антивирус).

Elite Keylogger – платная шпионская программа. Обладает стандартным набором алгоритмов отслеживания переписки мессенджеров, посещения сайтов, работы программ, набора любой текстовой информации. Включена возможность сохранения документации, отправленной на распечатку. Elite Keylogger не нужно вручную запускать, она активизируется с включением необходимого устройства. Для удаления шпиона требуется знать логин, пароль администратора. Особенность – сложна в управлении, имеет множество настроек, которые зачастую не используются.

The Rat! – платная, но имеет ознакомительную версию. Написанная на ассемблере шпионская программа имеет вес всего 13 кб. Однако, это не мешает ей осуществлять отслеживание нажатия клавиш, Красная тряпка для антивирусов, так как очень похожа на троян. Особенность – отсутствие GUI-интерфейса.



Как выбрать хорошую программу шпион?

Хорошая программа шпион имеет:
1. Удобный, простой интерфейс. Наличие множества окошек, в данном случае, недопустимо.
2. Возможность автоматического запуска программы в момент включения либо любого изменения состояния системы. Функция автоматического выключения кейлогера в период бездействия системы позволит сэкономить ресурсы вашего компьютера, планшета или мобильного гаджета.
3. Изменение предупреждения о том, что на данном устройстве ведется наблюдение (необходимо при отслеживании деятельности сотрудников на предприятиях, в общественных учреждениях).
4. Простой метод удаления, который при этом требует пароль и логин администратора. Возможность удаления программы через некоторый (установленный) промежуток времени.
5. Эффективная система шифрования и защита от взлома.
6. Невидимость клавиатурного шпиона не только для пользователей, но и для программ (анти-руткитов, программ обнаружения кеулогеров в системе, антивирусов).

Категории

Выберите подходящий раздел

Графика

Программы для работы с графикой

Утилиты

Системные и прикладные программы

Игры

Развлекательное ПО

Мультимедиа

Средства для работы с мультимедийным контентом

Новости программного обеспечения

Как уберечь подростка от суицида?

По подростковому суициду Россия занимает четвёртое место. Средний показатель по всей стране составляет 20 человек на 100 тысяч, однако, этот показатель неравномерен. Например, в одном регионе статистика говорит о 255 подростков на 100 тысяч, а в другом 2,3 на 100 тысяч. В больших городах медики могут получать по 3-4 вызова о суициде подростков в день.

pTraffer – программа, позволяющая осуществлять тотальный контроль над корпоративной сетью

pTraffer – программа, позволяющая осуществлять тотальный контроль над корпоративной сетью. pTraffer использует последние технологии анализа трафика, сбора и обработки информации, которая позволит сохранить корпоративные секреты от недоброжелателей.

Как улучшить стандартные программы Windows: расширенные версии встроенного программного обеспечения

Сегодня мы с вами рассмотрим программы, которыми можно заменить такие мало функциональные и практически бесполезные встроенные программы Windows. Вы, наверняка, сталкивались с проблемами при работе с тем же блокнотом, отсутствием нормального архиватора, узкими возможностями Проводника, Диспетчера задач, Медиапреера, аудиоплеера, которые идут в комплекте с операционной системой? И это весьма усложняет работу. Давайте рассмотрим, чем же можно их заменить.

Обзор Windows 10

Линейка ОС от компании Windows часто грешила откровенно провальными релизами. Только Windows Vista была настолько нестабильной, что не набрали и 10% в статистике установленных Windows. Да и предыдущая восьмая версия (и даже доработанная 8.1) многими была раскритикована. Статистика говорит, что более 60% из всех установленных ОС линейки Windows - это до сих пор является 7 версия. Но в уже 10 версии системы разработчики попытались учесть многие комментарии и советы пользователей. Они постарались найти границу между сенсорной и десктопной версиями.

Windows and Linux - за и против при выборе будущей операционной системы.

На сегодняшний день уже многие слышали про обе эти операционные системы. И выбор ОС для своего ПК все-таки делают в сторону Windows, считая, что Linux больше подходит под серверные компьютеры, нежели под обычный домашний. Однако, это далеко не так.

Как повысить производительность компьютера, не затратив ни копейки

Зачастую, даже новый компьютер, спустя месяц использования, начинает тормозить. Что же делать то?

А все очень просто. Ваш компьютер "засорился". В процессе работы программы оставляют довольно большое количество "мусора". Да и стандартные настройки всех программ не всегда оптимальны.

Топ-10 лучших решений

Представляем вам топ-10 решений для дома и бизнеса по отзывам наших клиентов

Добавьте ваше программное обеспечение или свяжитесь с нами для его размещения и старта продаж