Прослушивание в Интернете или "Свадьба эльфов"

Прослушивание в Интернете или "Свадьба эльфов"


О программе для прослушивания Интернет-"звонилок" типа Skype мне рассказали пару месяцев назад, но я как-то не думал, что уже скоро придется ею воспользоваться.

Дело в том, что недавно пересчитал свои сбережения в столе и обнаружил, что пары сотен долларов не хватает. С женой отношения доверительные, чужой никто в кабинет не заходил, есть у меня маленькие секреты для отслеживания того, входил ли сюда вообще кто-то.

Очень я не хотел подозревать свою дочку, но она как-то странно себя в последнее время стала вести, утром встает с трудом, дни и ночи "зависает" в Интернете и постоянно с кем-то болтает по Skype на малопонятном мне сленге. Тут я и вспомнил, что программа для прослушки скайпа недавно всплывала в разговоре со знакомым, и я позвонил ему, чтобы узнать о ней подробнее.

Как мне рассказали, программа называется VoiceSpy, что я дословно перевёл, как "слежение за голосом", или что-то наподобие этого. Название короткое, и для тех, кто знаком с английским языком, вполне легко запоминающееся. Предназначена программа для слежения за разговорами, которые ведутся через определенный компьютер в различных VoIP Интернет-"звонилках". Не секрет, что сегодня программ, позволяющих вести разговоры через сеть, наушники и микрофон, довольно много, главное иметь высокоскоростной Интернет.

VoiceSpy позволяет вести прослушивание скайпа, icq, Mail-agent и любых других программ для голосового общения в сети. Принцип работы программы для слежения очень простой, она не вмешивается в алгоритмы самих "звонилок". VoiceSpy просто перехватывает голос говорящего в микрофон человека и записывает его в отдельные скрытые аудиофайлы. От вас требуется только одно простое действие - установить на нужный компьютер данную программу и перехватывать разговоры.

Сделать это обычно не представляет труда, поэтому уже на следующий день я приобрел для себя копию программы VoiceSpy и поставил ее на компьютер дочери. Надо сказать, что внешних признаков "жизни" программа для прослушки skype\icq не подает, и догадаться о ее существовании может только очень опытный специалист в области ИТ-технологий.

Программу VoiceSpy я поставил на компьютер утром, когда дочь ушла в школу, и уже к вечеру я ждал результаты слежения. По обыкновению, дочка после обеда засела в наушниках в кресло и включила скайп. Запись разговора вытащить с ее компьютера было несложно, VoiceSpy сохраняет аудиофайлы, записанные с микрофона, в заранее оговоренную папку. Итак, вечером я узнал много нового из жизни моей дочери, и у нас состоялся серьезный разговор. Оказывается, она давно увлеклась литературой в стиле фэнтези, и завела себе кучу таких же друзей по всей стране и даже за рубежом, с которыми общается через микрофон, наушники и скайп. Запись разговора позволила узнать ответы на все вопросы - откуда странный сленг, голос и необычные вещи в комнате, что-то вроде средневековой одежды. Но самое главное, программа VoiceSpy для прослушивания icq помогла мне узнать тайну пропавших денег.

Среду друзей дочки, которые называли себя герцогами, рыцарями и другими разными троллями, оказалась девушка, попавшая во вполне банальную ситуацию. Она забеременела от какого-то "эльфа" (простите за юмор), и оказалось, что они собираются пожениться по всем своим средневековым традициям. Но и эльфам, увы, в наше время без Skype и денег никуда, вот и решила моя дочка помочь подружке. Я, конечно, ее примерно отругал, хотя на душе как-то отлегло, ведь представлял вещи куда более страшные, чем это. Потом даже дал ей еще денег на то, чтобы они все-таки осуществили задуманное.

Спасибо тем, кто написал такую хорошую программу, которая позволяет вести в скайпе запись разговоров. Мир в семье дороже всего.

Скачать программу VoiceSpy 2.3

Программы, которые могут вас заинтересовать

NeoSpy - программа для слежения за компьютером.

— Проверка верности супругов;
— Контроль детей в интернете;
— Вычисление нерадивых сотрудников на работе.

NeoSpy перехватывает и отправляет вам на почту всю переписку, снимки экрана, посещаемые сайты и пароли.

Скачать NeoSpy v5.0


PasswordSpy - программа для восстановления сохраненных паролей из браузеров и почтовых программ.

— Восстановление утерянных паролей;
— Поддержка больше 100 программ (ie, chrome, opera, firefox, outlook, the bat! и другие) ;
— Портативная версия может запускаться с флешки.

Браузеры, почтовые программы, программы для быстрых сообщений хранят в себе информацию о используемых вами паролях и PasswordSpy может их восстановить.

Скачать PasswordSpy v2.0


VoiceSpy - программа для скрытой записи разговоров в Skype.

— Быстрая установка и постоянная запись всех разговоров;
— Полностью скрытый режим работы;
— Отправка записанных разговоров в mp3 на электронную почту.

Скачать VoiceSpy v2.5


Интернет Шериф - программа блокировки нежелательных сайтов.

— Защита ребёнка от вредной и развращающей информации;
— Блокировка развлечений и социальных сетей у работников;
— Готовые списки порно сайтов, социальных сетей, развлекательных сайтов.

Скачать Интернет Шериф v1.8



Читать все отзывы

Перепечатка материалов с сайта Reg-soft.ru разрешена только при сохранении всех индексируемых ссылок, в том числе ссылки на страницу программы в каталоге Reg-soft.ru
Я принимаю Яндекс.Деньги Мы принимаем Webmoney
© 2009 - 2019 г. http://reg-soft.ru Все права защищены. | Контакты и юридическая информация | Добавить программу 0.0169с.