Решения для Android
Программное обеспечение для Windows
Простая загрузка и оформление заказа

Прослушивание в Интернете или "Свадьба эльфов"

О программе для прослушивания Интернет-"звонилок" типа Skype мне рассказали пару месяцев назад, но я как-то не думал, что уже скоро придется ею воспользоваться.

Дело в том, что недавно пересчитал свои сбережения в столе и обнаружил, что пары сотен долларов не хватает. С женой отношения доверительные, чужой никто в кабинет не заходил, есть у меня маленькие секреты для отслеживания того, входил ли сюда вообще кто-то.

Очень я не хотел подозревать свою дочку, но она как-то странно себя в последнее время стала вести, утром встает с трудом, дни и ночи "зависает" в Интернете и постоянно с кем-то болтает по Skype на малопонятном мне сленге. Тут я и вспомнил, что программа для прослушки скайпа недавно всплывала в разговоре со знакомым, и я позвонил ему, чтобы узнать о ней подробнее.

Как мне рассказали, программа называется VoiceSpy, что я дословно перевёл, как "слежение за голосом", или что-то наподобие этого. Название короткое, и для тех, кто знаком с английским языком, вполне легко запоминающееся. Предназначена программа для слежения за разговорами, которые ведутся через определенный компьютер в различных VoIP Интернет-"звонилках". Не секрет, что сегодня программ, позволяющих вести разговоры через сеть, наушники и микрофон, довольно много, главное иметь высокоскоростной Интернет.

VoiceSpy позволяет вести прослушивание скайпа, icq, Mail-agent и любых других программ для голосового общения в сети. Принцип работы программы для слежения очень простой, она не вмешивается в алгоритмы самих "звонилок". VoiceSpy просто перехватывает голос говорящего в микрофон человека и записывает его в отдельные скрытые аудиофайлы. От вас требуется только одно простое действие - установить на нужный компьютер данную программу и перехватывать разговоры.

Сделать это обычно не представляет труда, поэтому уже на следующий день я приобрел для себя копию программы VoiceSpy и поставил ее на компьютер дочери. Надо сказать, что внешних признаков "жизни" программа для прослушки skype\icq не подает, и догадаться о ее существовании может только очень опытный специалист в области ИТ-технологий.

Программу VoiceSpy я поставил на компьютер утром, когда дочь ушла в школу, и уже к вечеру я ждал результаты слежения. По обыкновению, дочка после обеда засела в наушниках в кресло и включила скайп. Запись разговора вытащить с ее компьютера было несложно, VoiceSpy сохраняет аудиофайлы, записанные с микрофона, в заранее оговоренную папку. Итак, вечером я узнал много нового из жизни моей дочери, и у нас состоялся серьезный разговор. Оказывается, она давно увлеклась литературой в стиле фэнтези, и завела себе кучу таких же друзей по всей стране и даже за рубежом, с которыми общается через микрофон, наушники и скайп. Запись разговора позволила узнать ответы на все вопросы - откуда странный сленг, голос и необычные вещи в комнате, что-то вроде средневековой одежды. Но самое главное, программа VoiceSpy для прослушивания icq помогла мне узнать тайну пропавших денег.

Среду друзей дочки, которые называли себя герцогами, рыцарями и другими разными троллями, оказалась девушка, попавшая во вполне банальную ситуацию. Она забеременела от какого-то "эльфа" (простите за юмор), и оказалось, что они собираются пожениться по всем своим средневековым традициям. Но и эльфам, увы, в наше время без Skype и денег никуда, вот и решила моя дочка помочь подружке. Я, конечно, ее примерно отругал, хотя на душе как-то отлегло, ведь представлял вещи куда более страшные, чем это. Потом даже дал ей еще денег на то, чтобы они все-таки осуществили задуманное.

Спасибо тем, кто написал такую хорошую программу, которая позволяет вести в скайпе запись разговоров. Мир в семье дороже всего.

Категории

Выберите подходящий раздел

Графика

Программы для работы с графикой

Утилиты

Системные и прикладные программы

Игры

Развлекательное ПО

Мультимедиа

Средства для работы с мультимедийным контентом

Новости программного обеспечения

Как уберечь подростка от суицида?

По подростковому суициду Россия занимает четвёртое место. Средний показатель по всей стране составляет 20 человек на 100 тысяч, однако, этот показатель неравномерен. Например, в одном регионе статистика говорит о 255 подростков на 100 тысяч, а в другом 2,3 на 100 тысяч. В больших городах медики могут получать по 3-4 вызова о суициде подростков в день.

pTraffer – программа, позволяющая осуществлять тотальный контроль над корпоративной сетью

pTraffer – программа, позволяющая осуществлять тотальный контроль над корпоративной сетью. pTraffer использует последние технологии анализа трафика, сбора и обработки информации, которая позволит сохранить корпоративные секреты от недоброжелателей.

Как улучшить стандартные программы Windows: расширенные версии встроенного программного обеспечения

Сегодня мы с вами рассмотрим программы, которыми можно заменить такие мало функциональные и практически бесполезные встроенные программы Windows. Вы, наверняка, сталкивались с проблемами при работе с тем же блокнотом, отсутствием нормального архиватора, узкими возможностями Проводника, Диспетчера задач, Медиапреера, аудиоплеера, которые идут в комплекте с операционной системой? И это весьма усложняет работу. Давайте рассмотрим, чем же можно их заменить.

Обзор Windows 10

Линейка ОС от компании Windows часто грешила откровенно провальными релизами. Только Windows Vista была настолько нестабильной, что не набрали и 10% в статистике установленных Windows. Да и предыдущая восьмая версия (и даже доработанная 8.1) многими была раскритикована. Статистика говорит, что более 60% из всех установленных ОС линейки Windows - это до сих пор является 7 версия. Но в уже 10 версии системы разработчики попытались учесть многие комментарии и советы пользователей. Они постарались найти границу между сенсорной и десктопной версиями.

Windows and Linux - за и против при выборе будущей операционной системы.

На сегодняшний день уже многие слышали про обе эти операционные системы. И выбор ОС для своего ПК все-таки делают в сторону Windows, считая, что Linux больше подходит под серверные компьютеры, нежели под обычный домашний. Однако, это далеко не так.

Как повысить производительность компьютера, не затратив ни копейки

Зачастую, даже новый компьютер, спустя месяц использования, начинает тормозить. Что же делать то?

А все очень просто. Ваш компьютер "засорился". В процессе работы программы оставляют довольно большое количество "мусора". Да и стандартные настройки всех программ не всегда оптимальны.

Топ-10 лучших решений

Представляем вам топ-10 решений для дома и бизнеса по отзывам наших клиентов

Добавьте ваше программное обеспечение или свяжитесь с нами для его размещения и старта продаж