Решения для Android
Программное обеспечение для Windows
Простая загрузка и оформление заказа

Как бросить курить самому?

Курение вызывает рак легких, является причиной ишемической болезни сердца, увеличивает риск инсульта. Оно способствует развитию остеопороза, злокачественных опухолей гортани, полости рта, пищевода, шейки матки. Курение ведет к преждевременному старению, бесплодию, выкидышам. Сигареты крайне вредны при астме. У курящих женщин быстрее образуются морщины у глаз, грубеют голосовые связки. Респираторные инфекции у людей, страдающих зависимостью от табака, бывают более длительными и тяжелыми. Женщина, сочетающая сигарету с использованием противозачаточных таблеток, подвергается риску коронарной болезни в 11 раз чаще, чем некурящая. У курильщиков в 3 раза возрастает риск инфаркта миокарда со смертельным исходом.

Особенно опасно курение для беременных женщин. Именно с этой вредной привычкой связывают врачи возросшее количество выкидышей и участившуюся рождаемость детей с пониженным весом. Никотин приводит к сужению сосудов плаценты. Вследствие этого организм растущего плода получает недостаточное количество свежей крови, которая дает питание и кислород.

Умственная отсталость ребенка также может быть связана с интенсивным курением женщины во время беременности. Дети, чьи матери злоупотребляли сигаретами, имеют больше вероятности поступить в больницу с бронхитом или пневмонией. Это объясняется тем, что у них понижена сопротивляемость организма. У новорожденных, чьи матери курили во время беременности, повышается риск смертности на первом месяце жизни.

Этого списка последствий вполне достаточно для того чтобы бросить курить, хотя он и не исчерпывается приведенными фактами. Преодолеть губительное пристрастие к табаку очень тяжело. Женщины обычно боятся понравиться после прекращения курения. Однако порвать с вредоносной привычкой выгоднее для здоровья, чем продолжать курить. Что имеет большее значение — временные симптомы никотиновой абстиненции (болезненное состояние после отмены табака) или необратимые изменения в организме? Если вы разумная женщина, то сделаете правильный выбор.


Как расстаться с вредной привычкой?

1. Чтобы ослабить болезненные проявления при никотиновой абстиненции, бросайте курить постепенно.

2. Скачайте новую программу Антиникотин, которая поможет бросить курить с помощью специальной цвето- и звукотерапии.

3. Смените марку табачных изделий. Перейдите на сигареты с меньшим содержанием смолы и никотина. При этом старайтесь не увеличивать их количество и не затягиваться глубже, чем вы это делали прежде.

4. Выбрасывайте половину сигареты или курите только в определенное время суток. Можно также постепенно уменьшать количество выкуриваемых в течение дня сигарет.

5. Курение легко прекратить полностью, когда суточная доза составит 5-6 сигарет в день.

6. Бросив курить, вы можете почувствовать боль в горле, языке и деснах. Чтобы устранить эти неприятные симптомы, пейте ледяную воду или сок маленькими глотками.

7. Чтобы избежать увеличения веса, перейдите на низкокалорийную пищу. Ешьте фрукты, сырые овощи, сухарики, нежирное молоко, жуйте жвачку без сахара.

8. Больше двигайтесь, выполняйте физические упражнения для снятия тревоги и раздражительности.

9. Головную боль снимайте аспирином, теплой ванной или душем.

10. Не общайтесь с курильщиками, избегайте спиртного.

11. Будьте упорны в своем стремлении бросить курить. Если не получилось с первого раза, повторите попытку. Кто хочет, тот добьется!


Как бороться с пассивным курением?

Табачный дым вредит не только людям, подверженных вредной привычке, но и тем, кто вдыхает его поневоле, находясь рядом с курильщиком. Чтобы оградить себя от этого нежелательного воздействия, соблюдайте следующие правила.

1. Не разрешайте курить в своем доме. Дайте курильщику понять, что вам неприятен не он сам, а табачный дым.

2. Повесьте в своей квартире таблички, например такую: «Дом, свободный от курения».

3. Подвозя курильщика, договоритесь, чтобы он делал перекуры во время остановок в пути.

Категории

Выберите подходящий раздел

Графика

Программы для работы с графикой

Утилиты

Системные и прикладные программы

Игры

Развлекательное ПО

Мультимедиа

Средства для работы с мультимедийным контентом

Новости программного обеспечения

Как уберечь подростка от суицида?

По подростковому суициду Россия занимает четвёртое место. Средний показатель по всей стране составляет 20 человек на 100 тысяч, однако, этот показатель неравномерен. Например, в одном регионе статистика говорит о 255 подростков на 100 тысяч, а в другом 2,3 на 100 тысяч. В больших городах медики могут получать по 3-4 вызова о суициде подростков в день.

pTraffer – программа, позволяющая осуществлять тотальный контроль над корпоративной сетью

pTraffer – программа, позволяющая осуществлять тотальный контроль над корпоративной сетью. pTraffer использует последние технологии анализа трафика, сбора и обработки информации, которая позволит сохранить корпоративные секреты от недоброжелателей.

Как улучшить стандартные программы Windows: расширенные версии встроенного программного обеспечения

Сегодня мы с вами рассмотрим программы, которыми можно заменить такие мало функциональные и практически бесполезные встроенные программы Windows. Вы, наверняка, сталкивались с проблемами при работе с тем же блокнотом, отсутствием нормального архиватора, узкими возможностями Проводника, Диспетчера задач, Медиапреера, аудиоплеера, которые идут в комплекте с операционной системой? И это весьма усложняет работу. Давайте рассмотрим, чем же можно их заменить.

Обзор Windows 10

Линейка ОС от компании Windows часто грешила откровенно провальными релизами. Только Windows Vista была настолько нестабильной, что не набрали и 10% в статистике установленных Windows. Да и предыдущая восьмая версия (и даже доработанная 8.1) многими была раскритикована. Статистика говорит, что более 60% из всех установленных ОС линейки Windows - это до сих пор является 7 версия. Но в уже 10 версии системы разработчики попытались учесть многие комментарии и советы пользователей. Они постарались найти границу между сенсорной и десктопной версиями.

Windows and Linux - за и против при выборе будущей операционной системы.

На сегодняшний день уже многие слышали про обе эти операционные системы. И выбор ОС для своего ПК все-таки делают в сторону Windows, считая, что Linux больше подходит под серверные компьютеры, нежели под обычный домашний. Однако, это далеко не так.

Как повысить производительность компьютера, не затратив ни копейки

Зачастую, даже новый компьютер, спустя месяц использования, начинает тормозить. Что же делать то?

А все очень просто. Ваш компьютер "засорился". В процессе работы программы оставляют довольно большое количество "мусора". Да и стандартные настройки всех программ не всегда оптимальны.

Топ-10 лучших решений

Представляем вам топ-10 решений для дома и бизнеса по отзывам наших клиентов

Добавьте ваше программное обеспечение или свяжитесь с нами для его размещения и старта продаж